卫冕之王I河北队赵茜沙再次蝉联2019年中国公路自行车联赛总决赛女子城市绕圈赛冠军!

卫冕之王I河北队赵茜沙再次蝉联2019年中国公路自行车联赛总决赛女子城市绕圈赛冠军!
2019-07-31 18:29 邯郸新闻网 编辑:白云峰
7月30日,2019年中国公路自行车联赛总决赛(山东荣成),在美丽的海滨城市荣成拉开了为期4天的战幕!

7月30日进行的是男子43.8公里个人计时赛和女子20公里个人计时赛;7月31日进行的是76.5公里城市绕圈赛和女子59.5公里城市绕圈赛;8月1日将要进行的是男子170公里个人大组赛;8月2日将进行女子120公里个人大组赛。

本次赛事由中国自行车运动协会、山东省体育局、荣成市人民政府主办,山东省射击自行车运动管理中心、威海市体育局、荣成市教育和体育局承办,荣成市体育赛事运营中心协办。

         在今天刚刚结束的女子59.5公里城市绕圈赛中,北省自行车队健将赵茜沙再次蝉联冠军。

赵茜沙全力以赴进行最后的冲刺

赵茜沙顶住各方压力率先通过终点线

赵茜沙站上汗水浇筑的最高领奖台

赵茜沙赛后接受荣成电视台采访

我省赵茜沙包揽了2019年中国公路自行车联赛第一站-山西大同、第二站-山西朔州以及总决赛-山东荣成女子绕圈赛全部冠军。赵茜沙当之无愧的卫冕之王,祝贺赵茜沙!祝贺河北省自行车队!

相关阅读