邯郸市跆拳道比赛在大名县举办

邯郸市跆拳道比赛在大名县举办
2019-07-30 18:27 邯郸新闻网 编辑:白云峰

7月29日下午,邯郸市第十三届运动会青少年组跆拳道比赛组委会暨领队、教练联席会在大名县全民健身活动中心召开。

大名县政府副县长石立,市体育局竞技处处长来志红、副处长冯少明,技术代表冯巨涛、裁判长谢凯,大名县政府督查室主任刘志峰,大名县教育体育局党组书记、局长申益民等领导出席了会议。来自18个县的代表队领队、教练和相关人员参加了会议。

石立为本次比赛致辞,代表县委、县政府对比赛的举办表示祝贺,并向参赛的各位领导及来宾表示热烈欢迎。她指出,近年来,县委、县政府始终把发展体育事业作为推动全县社会全面进步的一项重要工程来抓,在市体育局的大力支持下,我县体育工作取得了累累硕果,先后被评为“全国先进武术之乡”“全国全民健身活动先进单位” “全国老年体育工作先进单位”“河北省体育工作先进县”“河北省体育工作考核评价最佳县”,全县体育事业实现了快速发展。我们相信通过承办十三届运动会比赛,大名的体育事业一定会出现一个新的飞跃,为邯郸的体育大发展做出更大的贡献。希望全体工作人员密切配合,齐心协力把这次跆拳道比赛办成一个运动成绩和精神文明双丰收的体育盛会。

来志红针对比赛中涉及的安全问题,包括高温天气、外出活动、交通出行、队员食宿等一系列问题提出了相应的要求。要求比赛在公平、公正、有序中进行。

会议由刘志峰主持,申益民就此次比赛的场地准备、食宿安排、车辆保障、安全保障等方面的筹备工作做了详细汇报。

本次比赛于7月30日至8月1日在大名县全民健身中心举行,来自18个县、市、区447名选手将分成甲、乙、丙三个组在未来三天展开激烈角逐。

相关阅读