张维亮走访慰问驻邯部队官兵

张维亮走访慰问驻邯部队官兵
2019-07-29 20:50 邯郸新闻网 编辑:白云峰

在“八一”建军节即将到来之际,7月29日下午,市长张维亮走访慰问驻邯部队官兵,代表市委、市政府和全市人民,向他们送去慰问品并致以诚挚问候。

张维亮一行先后到海军后勤训练基地、邯郸军分区,与官兵们亲切交谈,详细了解大家作战训练和学习生活等情况。他指出,长期以来,驻邯部队官兵积极参与地方经济社会建设,为第二故乡的改革发展稳定作出了重要贡献。对此,邯郸人民永远不会忘记。今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,改革发展稳定任务更加繁重。希望驻邯部队官兵坚决贯彻习近平强军思想,始终保持人民子弟兵的英雄本色,继续发扬优良革命传统,在强军路上实现新的更大作为,在服务地方经济社会发展上再立新功。邯郸市委、市政府将继续支持保障好部队建设,全力做好拥军优属工作,高质量推进军民融合发展,以双拥共建的优异成绩争创全国双拥模范城“九连冠”。

全媒体记者 苗志磊 

相关阅读