高宏志走访慰问驻邯部队官兵

高宏志走访慰问驻邯部队官兵
2019-07-29 19:03 邯郸新闻网 编辑:白云峰

共同谱写新时代军民鱼水情深新篇章

高宏志走访慰问驻邯部队官兵

在“八一”建军节即将到来之际,7月29日下午,市委书记高宏志专程到驻邯部队走访慰问,代表市委、市人大常委会、市政府、市政协和全市人民,向广大官兵致以节日的问候和崇高的敬意。

高宏志先后来到邯郸陆军预备役炮兵旅和71282部队驻地,观摩军事科目演练,察看部队相关装备,详细了解官兵们的训练、学习和生活情况,并为他们送去慰问品。

高宏志指出,长期以来,驻邯部队官兵继承和发扬拥政爱民的优良传统,把驻地当故乡,把群众当亲人,在圆满完成战备训练和执勤任务的同时,积极投身邯郸经济社会建设,勇于承担各项急难险重任务,充分展现了人民子弟兵的英雄本色和光辉形象。希望大家立足新的起点,再接再厉,再鼓干劲,全面加强部队建设,努力练就过硬本领,为维护国家安全、促进邯郸经济社会发展再立新功、再创佳绩。

高宏志强调,邯郸是革命老区,历来有着爱军拥军的光荣传统。全市各级各部门要把支持服务国防和军队建设作为应尽之责、分内之事,用心用情用力帮助部队解决实际问题,努力为广大官兵履行使命任务提供更好的保障和服务,持续巩固军政军民团结的良好局面,共同谱写新时代军民鱼水情深新篇章。

驻邯部队负责人感谢邯郸市各级领导和全市人民一直以来的鼎力支持,纷纷表示将牢记职责使命,弘扬优良传统,积极参加和支援地方建设,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。

市领导徐付军、张玉宅、马占山参加慰问活动。

全媒体记者 李晓斌/文 巩玉强/摄

相关阅读