河北省预防医学会医疗机构公共卫生分会成立大会在邯郸召开

河北省预防医学会医疗机构公共卫生分会成立大会在邯郸召开
2019-07-28 09:47 邯郸新闻网 编辑:陈娜

全媒体记者 范文平

7月26日、27日,经河北省预防医学会批准,由河北省预防医学会主办,邯郸市中心医院成功承办了“河北省预防医学会医疗机构公共卫生分会成立大会”。

河北省预防医学会会长沈洪瑞、市卫健委主任周海平出席并讲话。邯郸市中心医院张学强院长,当选为河北省预防医学会第6届副会长、医疗机构公共卫生分会名誉主任委员并致辞,邯郸市中心医院副院长李书瑞当选河北省预防医学会医疗机构公共卫生分会主任委员并作表态发言。

会议选举产生11名副主任委员,36名常务委员,120名委员。开幕式上,启动嘉宾共同为该分会启动水晶球。据悉,公共卫生事业作为一门重要的医疗学科,越来越受到全社会的关注。河北省预防医学会医疗机构公共卫生分会的成立是预防医学领域的大事,标志着河北省预防医学发展从此又迈出了坚实的一步。医疗机构公共卫生分会的成立,更多的是责任,一定要在河北省预防医学会的领导下,坚持“预防为主”的理念,不断超越自我,为健康中国建设作出更大的贡献。



相关阅读