​市委市政府就支持高成长性企业加快发展进行研究部署

​市委市政府就支持高成长性企业加快发展进行研究部署
2019-07-25 20:08 邯郸新闻网 编辑:白云峰

市委市政府就支持高成长性企业加快发展进行研究部署

把加快发展高成长性企业作为

推动邯郸高质量发展的一项战略工程

高宏志主持会议并讲话 张维亮讲话

7月25日下午,市委、市政府召开专题会议,就支持高成长性企业加快发展进行研究部署,充分听取部分企业和有关单位意见建议。市委书记高宏志主持会议并讲话。市长张维亮讲话。市领导武金良、徐付军、高和平出席会议。

高宏志强调,支持高成长性企业加快发展,是蓄积邯郸高质量发展新动能、加快培育“独角兽”企业的一项战略工程。要科学制定遴选标准,坚持好中选优,体现公平公正,精准筛选确定一批高成长性企业。要细化实化支持措施,集中土地、资金、政策等要素资源,对成长性好的企业实施“二次孵化”,不断激发企业创新创业活力。各级各部门要切实增强大局意识、责任意识,及时帮助企业解决实际问题,以最坚决的态度、最有力的措施抓实抓好政策落实,支持高成长性企业快速做大做强做优,为推进全市高质量发展奠定坚实基础。

张维亮指出,支持高成长性企业加快发展十分必要,对于引领带动全市高质量发展具有重要作用。要精准制定支持政策和标准,统筹兼顾不同行业、不同区域,加强鼓励支持,体现公平公正,激励企业拼搏竞进、发展壮大。

全媒体记者 李晓斌

相关阅读